15 September 2015

Холдар-планінг


Гэты арганайзер пашыла на дабрачынны аўкцыён. Такі планавальнік даўно нейк зрабіла сабе. Бывае вельмі напружаны тыдзень, столькі спраў, што ўсё ў галаве не ўтрымаць, а яшчэ люблю планаваць працэс шыцця і усе астатнія справы. Шаблон сама распрацавала, толькі сабе рабіла на беларускай мове, пераплёт самы прымітыўны: прашыла на машынцы і усё клеем заліла ))). Вельмі зручна атрымалася, хутка і такі, які мне было трэба.
А тут вырашыла аб'яднаць такі планінг і холдар. Пашыла і зразумела, што хачу сабе такую рэч. Нават думаю, можа самой яго выкупіць на аўкцыёне ))) 
Тканіну выбрала не вельмі ўдала - малюнак надрукаваны коса, таму здаецца, што арганайзер нейкі крывы )))
 

8 comments:

  1. Добра атрымалася, зручна вельмi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дзякуй, Наташа, за прыемны водгук.

      Delete
  2. Интересная идея объединить холдер и планировщик! А какой размер? Холдер кажется небольшим, а планировщики обычно достаточно большие. Уже себе такой хочу). А с тканью да, сама часто на такое попадала, рисунок криво нарисован и все блоки в пэчворке кажутся кривыми.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Памер закрытага холдара 20х11,5 см., а планавальнік яшчэ менш ))) я доўга шукала такі невялічкі, не знайшла, таму сама надрукавала і ўсё, карыстаюся. Кожны раз кажу, што гэта апошні холдар і яго пакіну сабе, і кожны раз я зноў без холдара )))

      Delete
    2. А ну тогда понятно, размерчик не очень маленький)

      Delete
  3. Классный))) Хорошая идея!

    ReplyDelete
  4. Очень понравился. Хотела за него побороться на АУ, но мои финансы запели романсы.
    Получился и яркий за счет рисунков и нежный за счет голубого цвета, одновременно.

    ReplyDelete
  5. Anonymous20/8/22 09:36

    Роль финансов в государственной системе велика. Как финансовая категория деньги представляют собой денежные отношения, связанные с формированием, распределением и использованием специальных фондов денежных средств в целях обеспечивания критерий расширенного воспроизводства и реализации функций и задач страны. Также деньги выражают экономические отношения по поводу производства, распределения и использования валового внутреннего продукта dividend-center. Фактически они выражают отношения насчет цены окончательных продуктов и услуг, выработанных резидентами данной страны на ее территории за определенный этап медли, и государственного заработка. По содержанию финансы – это своего семейства связующее звено меж твореньем и использованием цены валового внутреннего продукта и национального заработка.

    ReplyDelete